![]() |
羊肉など充実メニューで中からキレイに! “健康”と“美容”のための美味しい食事 |
[>ドリンクメニュー
|
季節を生かした料理の他、焼酎を始め、おすすめワインや梅酒などドリンクメニューもいっぱい。毎回選んで飲む楽しみもあります。コースは3740円~から用意、+1980円で飲み放題も付いてリーズナブルです! |
※すべて税込価格です。
【羊肉】 ジンギスカンセット
・ラム肉(高級ラム肉使用) ・野菜(タマネギ、ピーマン、しめじ、カボチャ 等) |
1760円 (1人前) |
![]() |
<追加ラム肉> | |
■熟成ラムショルダー (ジンギスカンセットのお肉です。脂と赤身のバランスが良い肩肉) | 1320円 |
■熟成ラムカルビ (こってり好きの方に。旨みである脂多めのバラ肉) | 1210円 |
■熟成ラムランプ (より赤身本来の味を楽しめる。お尻の部分) | 1430円 |
■熟成ラムロース(タレor塩レモン) (きめ細かくあっさり。風味がよい高級な部位) | 1650円 |
■熟成ラムの5種盛(ショルダー、カルビ、ランプ、ロース、タンの盛合せ) | 1650円 |
<追加野菜> | |
■追加 焼野菜(玉ねぎ、もやし、ピーマン、きのこ、かぼちゃ ※変更する場合あり) | 440円 |
■追加 玉ねぎ | 440円 |
■追加 もやし | 330円 |
■おかわり生野菜スティック | 330円 |
■仔羊(ラム)のしゃぶしゃぶ上質なラム肉が鰹昆布だし、ぽん酢と合わさるヘルシーな和食に。沸騰直前のフープでお肉が硬くならないよう、さっとくぐらせてどうぞ!
鰹・昆布・和風だしで、ポン酢で!! |
1760円 |
■三田牛 もつ鍋丁寧に下処理をし、臭みを取った新鮮な生もつ(ホソ・ギアラ・キモズル・ハツの4種)。独自の香りを生かしたごまかしのない博多風醤油味は、当店の知る人ぞ知る自慢の味。もつ鍋の極みをご賞味下さい!
鰹・昆布・和風だしで博多風しょうゆ味。牛生モツ4種、ホソ、ギアラ、モモズル、ハツ。 |
1760円 |
◆お鍋の〆に・・(各1人前) 雑炊410円/うどん300円/そば300円
|
■炭火焼ジンギスカンコース
・つきだし ・ラムの生ハムサラダ ・ラムのタタキ ・炭火焼ジンギスカン ・鯛めし ・デザート |
3740円 |
■鍋コース
・つきだし ・本日のサラダ ・本日の揚げ物 ・鍋(ラムのしゃぶしゃぶ or 三田牛もつ鍋)
・〆の雑炊 ・デザート ※その他ちゃんこ鍋などご相談承ります |
3740円 |
■飲み放題 1980円(90分) 生ビール、酎ハイ、焼酎、梅酒、日本酒、ソフトドリンク 等。内容はご問合せ下さい。 ※コースメニューと併せてのご注文に限ります ※グラス交換制になります |
・ラムのユッケ | 950円 |
・ラムのたたき | 950円 |
・ラムのすじ煮込み | 550円 |
・ラムの岩塩スープ(じっくり煮込んだシンプルなスープ) | 1050円 |
■ラムの焼き物 (※焼き上がりに時間がかかります) | |
・骨付き ラムフレンチ | 80g 1100円 ~170g 1980円 |
・骨付き ラムスペアリブ | 1320円 |
[>ドリンクメニュー
|